17. December 2017 - 15:30 till 21:30
Share it on:

Bonjour New York! by Sérendipité | New York, New York | Sunday, 17. December 2017

Sérendipité ha pisado Nueva York, *** toda y sus curiosas costumbres francesa, Léonore Sezalory y Sorciére te invitan a la apertura de la primera tienda de la Maison en La Gran Manzana. Un sueño hecho realidad, La nonna Leo y su nieta, Giorgia te prometen pasar una tarde bastante entretenida *** buena música, dulces, *** la mejor vibra navideña. Te presentaran su nueva colección de Otoño/Invierno, y otros hermosos detalles perfectos para ti. ¡Siéntete como en tu hogar! Te recibirán *** los brazos abiertos.

Dress code: Cocktail.

#LikeASerendipite #BonjourNewYork

Horarios de inicio:
5:30 p.m. (Venezuela)
4:30 p.m. (Colombia
3:30 p.m. (México)
6:30 p.m. (Argentina y Chile).