17. December 2017 - 16:30 till 22:30
Share it on:

Bonjour New York ! by Sérendipité | New York, New York | Sunday, 17. December 2017

Sérendipité ha pisado Nueva York, *** toda y sus curiosas costumbres francesa, Léonore Sezalory y Sorciére te invitan a la apertura de la primera tienda de la Maison en La Gran Manzana. Un sueño hecho realidad, La nonna Leo y su nieta, Giorgia te prometen pasar una tarde bastante entretenida *** buena música, dulces, *** la mejor vibra navideña. Te presentaran su nueva colección de Otoño/Iniverno, y otros hermosos detalles perfectos para ti. ¡Siéntete como en tu hogar! Te recibirán *** los brazos abiertos.

#LikeASerendipite #BonjourNewYork

Horarios de inicio:
5:30 p.m. (Venezuela)
4:30 p.m. (Colombia
3:30 p.m. (México)
6:30 p.m. (Argentina y Chile).
Comments
  • 🌹 De camino al gran día: 7 días. #SerendipiteCuriosites ¡Oh SoHo! De todos los recovecos en Manhattan, este barrio arrebató nuestro corazón. NoLIta es parte de SoHo, *** su excentricidad y buena vibra ganó para ser el lugar donde estará la tienda ubicada. Nuestra llegada a la Gran Manzana es sumamente especial. La nonna Leonore se enamoró también precisamente por el significado de "North of little Italy" lo que significa "Nolita", encajando a la perfección *** lo que busca esta marca italo-francesa. ¡No te pierdas de venir hacía nosotros pasando por NoLIta!
  • 🌹 De camino al gran día: 8 días. #SerendipiteCuriosites Sencillez, lo que se opone a lo complicado. Sérendipité denota frescura y simplicidad. Cada una de sus prendas se caracterizan por ser sueltas, únicas y preciosas. La combinación del clásico estilo Parisino, lo vintage y lo actual. Leonore y Giorgia te invitan a descubrir cada una de sus creaciones, pedazos de tela convertidos en hermosas prendas y diamantes perfectamente incrustados en piezas de oro y plata. Modelo: Camille Tveit. #LikeASerendipite